La respuesta de la democracia liberal al terrorismo. Peter Chalk - MacLachlan, Colin M., ed
Identifica algunos de los principios fundamentales por los que debe guiarse el Estado democrático-liberal para hacer frente al terrorismo eficazmente y en armonía con sus propios principios. Primero se estudiarán las bases filosóficas y las funciones del Estado liberal, para conocer su interacción con la práctica del terrorismo