Estado de la región en desarrollo humano sostenible. Un informe desde Centroamérica y para Centroamérica. Proyecto Estado de la Nación
Presenta un informe sobre desarrollo humano sostenible desde la región y para la región de Centroamérica. Procura constituirse en un foro de diálogo e intercambio entre diversos actores sociales y académicos