Los salarios durante la apertura económica. Dirección General de Planificación
Analiza la problemática de las remuneraciones (salarios) en Costa Rica durante el periodo 1987-1997, con el fin de identificar y analizar los principales cambios salariales como consecuencia de los procesos de apertura económica de nuestro país