Estadísticas internas, año 1997. Dirección General de Planificación - Sánchez Godínez, Elisa
Recopilación de las estadísticas internas de la actividad del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social para 1997, en la cual se evidencia en cifras conflictos laborales, individuales y colectivos atendidos por el Ministerio, así como el cumplimiento de la legislación laboral costarricense