Del objeto fetiche al objeto a. valores e invalores en un campo escópico. - Alvarado Ugarte, Hernán (H. Alvarado, 1997)
Analiza una serie de concepciones teóricas psicoanalíticas sobre el sentido del concepto de "fetiche", además se trata en su análisis de definir la direccionalidad histórica de este concepto