Del objeto fetiche al objeto a. valores e invalores en un campo escópico. - Alvarado Ugarte, Hernán; Chavarría Navas, Soledad; Quesada Zaldivar, Sheila; Centro de Investigaciones y Estudios Psicoanalíticos; Fundación Mexicana de Psicoanálisis; Programa de Maestría en Teoría Psicoanalítica (México, DF MX: H. Alvarado, 1997)
Analiza una serie de concepciones teóricas psicoanalíticas sobre el sentido del concepto de "fetiche", además se trata en su análisis de definir la direccionalidad histórica de este concepto
Maestría en Teoría Psicoanalítica
Keywords: PSICOANALISIS; FETICHISMO; TEORIA; TESIS