La política educativa hacia el siglo XXI. propuestas y realizaciones. Soledad Chavarría Navas, María Eugenia Paniagua Padilla y Sheila Quesada Zaldivar - Paniagua Padilla, María Eugenia
Expone el marco conceptual y empírico necesaria para el desarrollo integral de la política educativa costarricense al siglo XXI. Analiza el papel de la política educativa actual, sus logros y debilidades, para el final presentar una serie de propuestas y realizaciones concernietnes al mejoramiento de esta política