Formación inicial de docentes de educación primaria o básica. estudio nacional de Panamá. Ministerio de Educación y Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana
Informe acerca del Estado Nacional sobre la formación del personal docente de la Educación Primaria en Panamá, cuyo objetivo es ver la calidad de las instituciones formadores de docentes, los principales problemas y requerimientos que de dicha formación se desprenden