Formación inicial de docentes de educación primaria o básica. estudio nacional de Guatemala. Ministerio de Educación y Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana
Situación de la formación de docentes en educación primaria en Guatemala, para determinar las necesidades de este personal para el próximo quinquenio