Anuario centroamericano de estadística de educación. Secretaría General - Paz Cárcamo, Guillermo
Presenta el "Primer Anuario Centroamericano de Estadísticas de Educación" con datos correspondientes al curso lectivo de 1996, preparados por el Departamento de Estadística o de Informática de cada país, utilizando las recomendaciones de cálculo de indicadores de la UNESCO