A question of economics. is it colonizing the social sciences?. Ben Fine - Fine, Ben (G.B : Routledge, 19989)
Analiza el modelo del sistema político que existía en Soconusco (México), antes de que esta región se incorporara al imperio azteca, en la última parte del siglo XV
Keywords: MEXICO; POLITICA; ORGANIZACION SOCIAL