Un modelo del sistema político pre-azteca del Soconusco. Barbara Voorhies - Voorhies, Barbara (Antigua, Gua : CIRMA, 1989)
Analiza el modelo del sistema político que existía en Soconusco (México), antes de que esta región se incorporara al imperio azteca, en la última parte del siglo XV
Keywords: MEXICO; POLITICA; ORGANIZACION SOCIAL