Guatemala. Estados Unidos de Centro América. Miguel de Padro - Prado, Miguel de
Descripción geográfica de la República Federal de Centro América, conocida en su parte como Guatemala, poco después de la independencia (1825), que además incluye aspectos como geografía humana y económica (especialmente producciones)