Guatemala. Estados Unidos de Centro América. Miguel de Padro - Prado, Miguel de (Antigua, Gua : CIRMA, 1989)
Descripción geográfica de la República Federal de Centro América, conocida en su parte como Guatemala, poco después de la independencia (1825), que además incluye aspectos como geografía humana y económica (especialmente producciones)
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; COLONIALISMO; HISTORIA SOCIAL