De los bibliotecarios, la información y la formación. Pilar Irureta-Goyena Sánchez - Irureta-Goyena Sánchez, Pilar
Revisa y analiza el papel que han desempeñado las bibliotecas a lo largo de la historia como actores sociales dentro del campo de la información y la formación. También analiza las características que debe cumplir un profesional en bibliotecología, dado los requerimientos actuales