La reacción católica a la competencia religiosa de los pentecostalismos. El caso de Costa Rica. Nikolaus Werz - Werz, Nikolaus; Calcagno, Alfredo Eric (Berlin, Alemania : IPK, 1999)
Análisis de declaraciones, posiciones e investigaciones dentro de la iglesia católica acerca del fenómeno de Nuevos Movimientos Religiosos y las así llamadas sectas. Luego se tratará de concretar este proceso en un país, Costa Rica, describiendo las reacciones católicas ante la competencia de los pentecostalismos
Keywords: COSTA RICA; RELIGION; CRISTIANISMO; GRUPOS RELIGIOSOS