Internet. espejismos y promesas de la cultura electrónica. Enrique González-Manet - González-Manet, Enrique (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 1998)
Aborda algunos aspectos esenciales para comprender las dinámicas intradomésticas desde una perspectiva de género
Keywords: MUJERES; GENERO; ECONOMÍA DOMÉSTICA; NEGOCIACION; MODELOS; FAMILIA