Negociación y relaciones de género. dentro y fuera de la unidad doméstica. Bina Agarwal - Agarwal, Bina (Murcia, España : Universidad de Murcia, 1999)
Aborda algunos aspectos esenciales para comprender las dinámicas intradomésticas desde una perspectiva de género
Keywords: MUJERES; GENERO; ECONOMÍA DOMÉSTICA; NEGOCIACION; MODELOS; FAMILIA