Resolución de conflictos por medios pacíficos. la negociación. Randall Arias Solano - Arias Solano, Randall
Señala los rasgos más destacados de la negociación colaborista, sus ventajas y los aspectos generales del proceso que se debe seguir para lograr satisfacer efectivamente los intereses de las partes que negocian