Contribución al estudio del Partido Comunista de Costa Rica y la Internacional Comunista. Rodolfo Cerdas Cruz - Cerdas Cruz, Rodolfo
Descripción de la importancia de la fundación del Partido Comunista, para el proceso de conformación de la Costa Rica contemporánea, además la vinculación del llamdo Buró del Caribe con el Centro (Mosú)