La primera modernización de la caficultura costarricense. (1890-1950). Carlos Naranjo Gutiérrez - Naranjo Gutiérrez, Carlos
Analiza las grandes transformaciones en la segunda mitad del Siglo XX, esto pués, por la diversificación y los extraordinarios rendimientos que obtuvieron productos como el café y la caña, después de 1950, empero, los cafetales de la primera mitad del Siglo XX experimentaron renovaciones técnicas