Mayo del 68. los efectos de la historia sobre la historia. Francois Dosse - Dosse, Francois
Analiza los efectos que tuvo el movimiento estudiantil en Francia en la autocrítica de los historiadores y en la nueva producción historiográfica de ese país. Destaca la centralidad de los movimientos de 1968 en tanto rebeliones contra los sistemas construidos por la modernidad