El nacionalismo contra la nación. Alain Touraine - Touraine, Alain (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Cuestiona el concepto de nación en los países occidentales, y elabora de una manera profunda un diagnóstico de los sistemas políticos que entraron en crisis en 1968
Keywords: CRISIS POLÍTICA; CONFLICTOS POLITICOS; SISTEMAS POLÍTICOS; ESTADO; NACION; NACIONALISMO