Sociology between western theory and Korean reality. accommodation, tension and a search for alternatives. Park Myoung-Kyu and Chang Kyung-Sup - Chang, Kyung-Sup
Plantea la situación de la Escuela de Sociología en cuanto a su problemática, así como algunas características de los planes de estudio y programas de dicha escuela