Sociology between western theory and Korean reality. accommodation, tension and a search for alternatives. Park Myoung-Kyu and Chang Kyung-Sup - Chang, Kyung-Sup; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Consejo Directivo; Park, Myoung-Kyu (London, Can : Sage, 1999)
Plantea la situación de la Escuela de Sociología en cuanto a su problemática, así como algunas características de los planes de estudio y programas de dicha escuela
Keywords: COSTA RICA; SOCIOLOGIA; INFORMES; PLANES DE ESTUDIO; EVALUACION; ARCHISO