El papel de los agentes en las políticas agrícolas. intenciones y realidad. Martine Dirven - Dirven, Martine
Analiza los cambios en las políticas y los resultados a nivel agregado, resume los argumentos que suelen aducirse para explicar el desempeño agrícola en la región y propone un segundo conjunto de explicaciones basadas en una descripción de los agentes y las respuestas que cabe esperar de ellos, contrastando estas últimas con el caracter supuestamente neutro de las políticas