Pobreza y distribución del ingreso en una economía de alto crecimiento. Chile, 1987-1995. Alberto Valdés - Valdés, Alberto
Presenta un análisis cuantitativo, en el cual demuestran por medio de una serie de indicadores el crecimiento de los ingresos y su distribución se han mantenido estables durante el periodo de estudio y que la pobreza se ha reducido significativamente