Pobreza y distribución del ingreso en una economía de alto crecimiento. Chile, 1987-1995. Alberto Valdés - Valdés, Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Asociación de Estudiantes de Planificación y Promoción Social (Santiago, Chile : CEP, 1999)
Presenta un análisis cuantitativo, en el cual demuestran por medio de una serie de indicadores el crecimiento de los ingresos y su distribución se han mantenido estables durante el periodo de estudio y que la pobreza se ha reducido significativamente
Keywords: CHILE; DISTRIBUCION DEL INGRESO; POBREZA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INDICADORES ECONOMICOS