El promotor. Asociación de estudiantes de Planificación y Promoción Social - Breyer, Stephen
Plantea la problemática en cuanto a la realidad de la Universidad Nacional, problemas alucivos al financiamiento de la educación superior entre otros, que obstaculizan el trabajo académico