Revisión judicial. la perspectiva de un juez. Stephen Breyer - Breyer, Stephen; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales; Weisleder Weisleder, Saúl (Santiago, Chile : CEP, 1999)
Examina tres tipos de objeciones tradicionales a la potestad que tienen los jueces norteamericanos de revisar la constitucionalidad de las leyes
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LEGISLACIÓN; JUECES; CONSTITUCIONES