Programa del candidato a Decano de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Saúl Weisleder Weisleder - Fontaine, Loreto
Plantea la gestión y funcionamiento de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional como búsqueda de un mayor nivel académico, en abril de 1982