La arquitectura como proceso de integración. Norman Foster - Foster, Norman
Recoge la obra arquitectónica de Norman Foster, centrándose -con apoyo de imágenes- en algunos de sus proyectos más importantes. Su concepto arquitectónico se derivan de un proceso de integración y de conciliación de necesidades en conflictos, su preocupación por el ahorro energético y las nociones ecológicas