La justicia social y el bien común. Juan María Parent Jacquemin - Parent Jacquemin, Juan María (Méx., D.F : UAE, 1999)
Analiza la justicia desde el punto de vista de la naturaleza humana, como fuerza creadora de nuevas relaciones, de acuerdo al tercer principio de Rawls
Keywords: TEORIA SOCIAL; JUSTICIA SOCIAL; RAWLS, JOHN; POBREZA; PERSONAS