La política y el tiempo histórico. Laura Leticia Heras Gómez - Heras Gómez, Laura Leticia
Ofrece algunos apuntes en torno a la discusión del manejo del tiempo en la historia, y hasta qué punto éste se ha impuesto a partir del proyecto político vigente en cada época