Reveses a la identidad de género. ¨Igualdad o diferencia?. Blanca Olivia Peña Molina - Peña Molina, Blanca Olivia (Méx., D.F : UAE, 1999)
Expone las opiniones y estrategias esgrimidas en torno al denominado principio de discriminación positivo, y advierte de los posibles reveses a la entusiasta celebración de la diferencia de género, caracterizada por la defensa del derecho a ser diferente exigiendo trato de iguales
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; POLITICA; ÉLITE; PODER POLITICO; IGUALDAD DE GENERO; DISCRIMINACION