La situación salarial del secretariado en Costa Rica. Análisis jurídico-laboral. - Arce Barrantes, Bernardita (UNA-Escuela de Secretariado Profesional, 1979)
Presenta una reseña histórica del salario en Costa Rica, concepto legal del salario, clases de salario; así como la protección de la misma y su función. Hace una análisis del salario desde la perspectiva de género