La situación salarial del secretariado en Costa Rica. Análisis jurídico-laboral. - Arce Barrantes, Bernardita; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Instituto de Estudios del Trabajo; Córdoba Oviedo, María Luisa; Jiménez Cubero, Myriam; Escuela de Secretariado Profesional. Derecho Mercantil; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Escuela de Secretariado Profesional, 1979)
Presenta una reseña histórica del salario en Costa Rica, concepto legal del salario, clases de salario; así como la protección de la misma y su función. Hace una análisis del salario desde la perspectiva de género
Keywords: COSTA RICA; SALARIOS; LEGISLACION; IGUALDAD DE REMUNERACION; INVESTIGACION; ARCHISO