Administración de empresas cooperativas y asociativas de producción agrícola. Instituto de Estudios del Trabajo
Propone como objeto la carrera técnica para la formación de administradores de cooperativas y nuevas formas asociativas de producción, respondiendo en forma óptica a las necesidades que tiene en este campo Costa Rica