Reflexiones básicas para la creación de la Carrera de Economía de la UNA. Escuela de Economía - Muñoz López, Juan José
Toma puntos a considerar, para que la Carrera de Economía de la Universidad Nacional llene los objetivos generales enunciados en el documento presentado por el Director del Departamento ante el Consejo Directivo de Facultad con fecha 11 de marzo de 1997