Propuesta de plan de trabajo para el período 1977-1981. Fernando Herrero Acosta, Juan José Muñoz López y Marco Antonio Valle Martínez - Muñoz López, Juan José
El documento presenta una propuesta del plan de trabajo de la Escuela de Economía, durante el período 1977-1981