Proyecto Fomento a la Producción de Leche (Colonia Gutiérrez Brown-Coto Brus). Luis Fernando Fernández Alvarado, Francisco Fernández Alvarado y Luis Fernando Maykall Montero - Fernández Alvarado, Francisco
Presenta un proyecto para fomentar la producción de leche en Colonia Gutiérrez Brown-Coto Brus, con orientaciones de relevancia para la formulación de un plan para la promoción del desarrollo