Plan de reactivación de. carreras de administración del trabajo y administración de cooperativas a los niveles de bachillerato y licenciatura del Instituto de Estudios del Trabajo. Instituto de Estudios del Trabajo - Vargas Garro, Manuel
Informe general de la Asamblea General, en torno al mejoramiento curricular y programático, acerca de las carreras de Administración del Trabajo y Administración de Cooperativas, realizada el viernes 18 de mayo de 1984