Informe final. Primeros cursos participativos UNA-Comunidad Nacional. Manuel Vargas Garro - Vargas Garro, Manuel
Informe acerca del programa del proyecto de los "Primeros Cursos Participativos UNA-Comunidad Nacional", para fortalecer la relación investigación, docencia y extensión