Informe de actividades, año académico 1978. Farid Ayales Esna - Hagen, Elizabeth
Presenta el informe de labores de la Unidad Académica finalizada en 1978. Incluye el estracto de los aspectos más relevantes de la actividad desarrollada por la institución en dicho período