Tests y técnicas de medición en psicología y educación. L. Robert y Elizabeth Hagen - Hagen, Elizabeth
Hace referencia hacia la historia de los comienzos de la medición psicológica, así como el surgimiento de la misma. Lo analiza también desde el punto de vista de la educación