Informe General. Asociación Estudiantes Sociología - Freedman, Ronald
Documento presentado por los estudiantes de la Escuela de Sociología con un breve recuerdo de cómo se inicia la Escuela de Sociología y más concretamente en el movimiento estudiantil la lucha por la reestructuración