Carreras. Administración del Trabajo, Administración de Cooperativas y Registro Público. Instituto de Estudios del Trabajo - Ayales Esna, Farid
Presenta el resultado de la investigación acerca de la labor académica-docente del IESTRA desde la fundación y lo que se pretendió desarrollar en la reformulación de programas planteados en el Instituto en agosto de 1975