Plan de acción de la fuerza laboral. Dórian Aguilar G. [et. al.] - Aguilar G, Dórian
Hace una reseña histórica de los sectores laborales en Costa Rica. Presenta una breve descripción acerca de la fuerza laboral, sectores laborales en cuanto a su política y organización