El Estado Costarricense. Diagnóstico de principales aspectos de su desarrollo institucional y lineamientos para una reforma administrativa integral. Unidad de Extensión
Hace una reseña histórica, respecto al crecimiento del sector público costarricense, asimismo presenta el cumplimiento de objetivos, funciones y gestión organizativa de la misma