Memoria. Escuela de Relaciones Internacionales y Diplomacia - Torres Fáuaz, Ana Cecilia
En el presente documento se ofrece una síntesis de la memoria del III Congreso Latinoamericano y del Caribe de Escuelas de Relaciones Internacionales y Diplomacia, celebrado del 3 al 6 de noviembre de 1980, en San José, Costa Rica